Ирина Разоренова, учитель английского и французского языков в школе Dukley Academy

Кто?

Преподаватель английского и французского, организатор языковых конкурсов и, по словам школьников, «батарейка», заряжающая всех позитивной энергией и заставляющая самих учеников превращать рутину в увлекательные занятия. Busy bee, в данный момент отвечаю за всю школьную программу, с 1-го по 11-й класс, а также стараюсь служить примером для детей и учусь сама – готовлюсь к сдаче международного экзамена (CPE).


Как закалялась сталь?

Красный диплом Красноярского педагогического университета им. В.П. Астафьева и престижная специализированная стажировка от Посольства Франции. И огромное количество различных курсов повышения квалификации.


Откуда к нам?

За плечами серьёзный опыт работы в техническом ВУЗе – Сибирском государственном аэрокосмическом университете им. ак. М.Ф. Решетнёва, а также в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров на заводе «Информационные спутниковые системы». Могу запросто поведать о красоте ферромагнитной жидкости, применении никелида титана или о самовосстанавливающемся бензобаке. Но исключительно на английском.

Особая дружба у меня сложилась с детскими садами и языковыми центрами. Среди самых важных воспитанников – дети с повышенными потребностями.

Ученики не устают удивляться тому, какой обширный и разнообразный опыт у их учителя: это и дизайн одежды, и организация крупнейших деловых мероприятий, и работа с известными музыкантами (Garou, Scorpions, Kingdom Come, Alice Cooper, Apocalyptica, The Rasmus...) В послужном списке встречаются также и неожиданные пункты вроде «комментатор и переводчик международных спортивных турниров по вольной борьбе и дзюдо».

Вот такой набор!
Made on
Tilda